お気に入り機能とは何ですか? 勤務後に、また働いてほしいワーカーをお気に入り登録できる機能です。 お気に入り登録をすると、次回以降に掲載する求人を、 お気に入り登録したワーカー限定で配信することができます。 お気に入り登録したワーカーへ求人を案内しやすくなるため、 店舗に合う人材のリピート活用につながります。